MoU Pengadilan Agama Pulau Punjung dengan Pemda Kabupaten Dharmasraya

Penandatanganan Nota Kesepakatan (MoU) antara Pengadilan Agama Pulau Punjung dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Dharmasraya dan penandatanganan perjanjian kerjasama antara OPD pemda Dharmasraya, PT. POS Indonesia, dan Sekolah Luar Biasa di Aula Lantai 1 Kantor Bupati Dharmasraya berlangsung hari ini, Senin, 27 Juni 2022.

Dan salah satu OPD yg melakukan perjanjian kerjasama adalah Dinas Dukcapil Kabupaten Dharmasraya. Semoga dengan adanya kerjasama ini terdapat kolaborasi yg sinergis antara Dukcapil dengan Pengadilan agama terkait dokumen yg dikeluarkan masing-masing instansi, demi meningkatkan kualitas pelayanan publik.

Dalam acara ini juga ditandatangani Perjanjian Kerjasama Pemanfaatan Data Dinas Kesehatan Dharmasraya dengan Disdukcapil Dharmasraya. Semoga kinerja pelayanan publik dibidang administrasi kependudukan dan pencatatan sipil semakin hari semakin baik.

#dukcapildharmasraya

#dukcapil1310